de mi plato a tu boca

Receta-torrijas-a-la-plancha

La semana santa pasa, pero las torrijas son una delicia durante todo el año y las preparo cuando me apetece comerlas o queda una barra de pan un poco duro. La peculiaridad de esta receta de torrijas es que las hago a la plancha,para que sea mas ligero, utilizar un pelín de aceite, el heuvo a la plancha no está muy rico para las torrijas.

Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 1/2 litro de leche (aproximado)
  • 2 huevos
  • 100 gran de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 plancha o sartén
  • 2 cucharadas de aceite

Ver la entrada original 117 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s